Selasa, 30 Apr 2024

MIN 1 Kota Madiun Sabet Juara Umum Dalam ASC HUT Ke-45 MTsN Kota Madiun

Kota Madiun (MIN 1) – Siswa-siswi MIN 1 Kota Madiun berhasil menyabet gelar juara umum Art And Science Competition (ASC). Ajang perlombaan digelar dalam rangka HUT Ke-45 MTsN Kota Madiun. Pelaksanaan ASC berlangsung di MTsN Kota Madiun, Senin- Sabtu (20-25/23)

ASC bertujuan untuk menjalin tali silaturahmi dan mempererat ukhuwah islamiyah antara MTsN Kota Madiun dengan SD/MI se-karesidenan Madiun. Dapat membantu peserta didik kelas VI SD/MI agar lebih siap menempuh ujian sekolah/ujian madrasah. Mengetahui perbandingan prestasi belajar peserta didik antar SD/MI se-karesidenan Madiun.

Berikut hasil yang diperoleh MIN 1 Kota madiun dalam ajang ASC HUT Ke-45 MTsN Kota Madiun :

“Alhamdulilah rasa syukur untuk pencapaian prestasi luar biasa ini. MIN 1 Kota Madiun berhasil membawa pulang piala juara umum ASC HUT Ke-45 MTsN Kota Madiun. Saya mengucapkan terimakasih kepada guru pembimbing dan siswa-siswi yang telah berjuang untuk meraih prestasi membanggakan ini, tutur bapak Fuad Kepala MIN 1 Kota Madiun”. Telah banyak prestasi yang diraih siswa-siswi MIN 1 Kota Madiun semoga MIN 1 Kota Madiun semakin mendapatkan kepercayaan ditengah-tengah masyarakat Kota Madiun. AN