Sabtu, 27 Apr 2024

Tak Hanya Keren, Tapi Juga Berkompeten! Siswa MIN 1 Kota Madiun Raih Juara Solo Terompet PDBI Cup Kota Madiun 2024

Kota Madiun (MIN 1 ) – Euforia kemenangan masih sangat terasa bagi segenap keluarga besar MIN 1 Kota Madiun. Setelah dinobatkan sebagai Juara Umum dalam kejuaraan PDBI Cup Kota Madiun 2024, 2 siswa MIN 1 Kota Madiun pun turut menorehkan prestasi dalam kejuaraan yang sama namun kategori Solo. Kali ini ananda Arjuna Emilio Putra Mahendra berhasil meraih Juara 1 Solo Terompet, diikuti juga oleh ananda Rayhan Naufal Putra Bintoro yang meraih Juara 3.

Bukan hal yang mudah bagi kedua siswa MIN 1 Kota Madiun dapat meraih di kategori Solo ini. Tentunya dibarengi dengan latihan serta kerja keras di bawah arahan pelatih handal yang profesional.

Merupakan hal baru bagi Arjuna dan Naufal menjadi anggota Gita Prima Marching Band MIN 1 Kota Madiun namun hal ini tak menyurutkan semangat mereka untuk bisa totalitas menjadi peniup terompet marching band.

(WSe)