Sabtu, 27 Apr 2024

Terbukti Madrasah Hebat!!! Lagi Lagi Siswa MIN 1 Kota Madiun Mengharumkan Nama Madrasah Tercinta

Kota Madiun (MIN 1) – Nggak kaleng – kaleng!!! Prestasi yang diraih oleh siswa MIN 1 Kota Madiun kali ini membuktikan bahwa MIN 1 Kota Madiun berkomitmen dalam mencetak generasi yang tak hanya berakhlak rabbani namun juga berprestasi di bidang akademis dan non akademis.

Ananda Nizam Alfarizqi Akbar berhasil meraih juara 1 Kumite SD (1-2) 25 kg Putra dalam kejuaraan karate Kacabdin Cup se – eks Karisidenan Madiun dalam rangka HUT ke- 27 SMAN 1 Karas Magetan Tahun 2024, diikuti ananda Muhammad Arsano Azzamul Ulya yang meraih juara 2 di kejuaraan yang sama.

Kemenangan ini tentunya bukan tanpa usaha. Ananda yang berhasil meraih juara telah melakukan latihan secara rutin di bawah bimbingan pelatih yang profesional.

(WSe)