Selasa, 09 Agu 2022
  • Dukung MIN 1 KOTA MADIUN mewakili Indonesia pada WSIS PRIZES 2022 diselenggarakan oleh PBB dengan cara Voting sebagai berikut https://youtu.be/E6tbLH-7BMY

Arsip: Prestasi

Prestasi Gemilang Guru MIN 1 Kota Madiun Rain Bronze Medal dalam Event National Young Scientist Innovation (NYSI) 2022

Kota Madiun – (MIN 1) Rabu (06/04) Prestasi yang sangat membanggakan kali ini diraih oleh salah satu guru Bahasa Inggris..

MIN 1 Kota Madiun Raih Prestasi dalam Rangka ASC HUT ke-44 MTsN Kota Madiun

Kota Madiun (MIN 1) – Selasa (01/03/2022) MIN 1 Kota Madiun kembali menorehkan prestasi dalam ajang ASC Art and Science..

Harumkan Nama Madrasah, Guru MIN 1 Kota Madiun Sabet Juara 1 dan Juara Umum Lomba Video Pembelajaran se-Kota Madiun

Kota Madiun (MIN 1) – Dalam rangka Hari Amal Bakti ke 76, Kementerian Agama Kota Madiun menggelar berbagai kegiatan dan..

MIN 1 Kota Madiun Juarai Lomba Volley HAB Kementerian Agama kota Madiun ke-76

Kota Madiun (MIN 1) – 12 Januari 2022.  Kantor Kementerian Kota Madiun menggelar berbagai lomba untuk menyemarakkan hari Amal Bakti..

PANEN KEJUARAAN DI AJANG PORSENI 2021 TINGKIAT KOTA MADIUN

Kota Madiun (MIN 1) – Sabtu (20/11) Kontingen MIN 1 Kota Madiun kembali unjuk gigi di ajang PORSENI (Pekan Olahraga..

Luar biasa ! Sabet juara 2 lomba cipta dan baca puisi tingkat nasional

Kota Madiun (MIN 1) – Luar biasa. Dimasa pandemi seperti ini luar biasa sekali ananda Asif Ghaiyasa El-Amru berhasil menyabel..

Siswa MIN 1 Kota Madiun Raih Juara KSM tingkat Kabupaten/Kota

Kota Madiun (MIN 1) – Kompetisi Sains Madrasah (KSM) merupakan ajang kompetisi dalam bidang sains yang diselenggarakan oleh Kementerian Agama..

Ukir Prestasi Lomba Bercerita Anak di Tengah Pandemi Covid-19

Kota Madiun (MIN 1) – Kamis (22/07) siswa MIN 1 Kota Madiun kembali mengukir prestasi di masa pandemi covid-19. Siswa..

Sabet Juara 3 Karate KOSN Kategori Putri Tingkat SD/MI se-Kota Madiun

Kota Madiun (MIN 1) – Dinas Pendidikan Kota Madiun menggelar ajang Kompetisi Olahraga Siswa Nasional (KOSN) tingkat SD/MI. Kompetisi ini..

Berprestasi di masa pandemi, Elroy raih juara dan penghargaan Honorable Mention OSK tingkat Nasional

Kota Madiun (MIN 1) – Olimpiade Sains Kuark (OSK) adalah olimpiade sains tingkat Nasional yang bergengsi dan terbesar untuk tingkat..

Perpustakaan MIN 1 Kota Madiun Masuk 10 Besar Terbaik Lomba Bertutur Tingkat SD/MI

Alya Nurul Kushaninnafiah menjadi delegasi MIN 1 Kota madiun dalam mengikuti lomba bertutur tingkat sekolah dasar/madrasah ibtidaiyah, yang diadakan oleh..

MIN 1 KOTA MADIUN SABET JUARA UMUM DALAM ASC HUT 43 MTsN KOTA MADIUN

Kota Madiun (MIN 1) – Putra-putri pilihan terbaik MIN 1 Kota Madiun berhasil menyabet gelar Juara Umum. Kemarin putra-putri terbaik..
KELUAR