Jumat, 03 Mei 2024

Bangga…. 2 Siswa MIN 1 Kota Madiun Raih 2 juara pada Porseni MI di Banyuwangi

Gelaran pekan olahraga dan seni (PORSENI) MI Ke-8 tahun 2023 telah usai. Kegiatan yang dilaksanakan selama 2 hari, yaitu 17 dan 18 Oktober ini begitu meriah dan berhasil mencetak juara-juara dari MI Se-Provinsi Jawa Timur.

Dalam gelaran tingkat provinsi tersebut, MIN 1 Kota Madiun berhasil meraih 2 kejuaraan. Pertama, Juara 2 dalam cabor Atletik Lari 80 M putra yang diraih oleh Muhammad Rizky Ramadhan siswa kelas 6A. Kedua, juara 2 Pildacil Bahasa Indonesia yang diraih oleh Putri Listya Permana yang juga dari kelas 6A.

Kepala MIN 1 Kota Madiun, Fuad Hariri sangat bersyukur dan bangga dengan capaian siswanya ini. “Alhamdulillah, siswa kami berhasil menorehkan 2 kejuaraan dalam Pildacil Bahasa Indonesia dan Lari 80 M, hasil ini tidak lepas dari usaha dan kerja keras baik dari siswa begitu juga pembina, semoga di tahun mendatang siswa MIN 1 Kota Madiun lebih banyak lagi yang memperoleh juara pada gelaran Porseni MI, jelasnya.